Precio promedio $ 600
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Sobresaliente
Excelente todo!!! La comida, atencion, precios. El flan riquisimo. Esta noche volvemos !............................................
No es la primera vez, el lugar es excelente, calidad, atención y precio. 100% recomendable. Variedad de comida y porciones abundantes. Ambiente ideal para cualquier ocasión
Eramos 5 pedimos aconsejados por la chica que nos atendió una parrillada para 3 y aparte una pechuga de pollo porque uno de los comenzales no comía carne roja, resultó super abundante y de muy buena calidad Los precios son razonables lo único a mejorar sería la acústica del local porque estaba completo y el ruido impedía el diálogo en la mesa
Lugar con buena atención limpio con platos excelentes ybien presentados con el precio justo volveria a asistir.bien ubicado y organizado muy bueno
mucha gente, mucho ruido de todas la conversaciones de las mesas que teniamos que hablas casi gritando porque no nos escuchabamos, quizas debieran reducir la cantidad de mesas para reducir el bullicio... es mi opinon !!!
Buena calidad y precio, rapida atenciòn y cordialidad. Buena variaciòn de menu, Calidad y confort del hambiente. Platos y postres en porciones muy aceptable.
Muy amable la moza, muy ricos los platos, sobre todo la carne al asador, buena relación precio calidad. Mi plato preferido costillar al asador.
Excelente atención muy buena cordialidad, me cantaron el Feliz Cumpleaños obsequiando me una copa de champagna, recibiendo el aplauzo del resto de los comensales, una noche soñada, muchas gracias volveremos a degustar sus comidas.
Todo perfecto como siempre. La carne muy sabrosa y las guarniciones muy bien también. La atención impecable, desde la persona que nos recibe hasta los mozoas que atienden
Muy lindo lugar, muy buena atención, la carne es espectacular, frecuento varias parrillas en la ciudad pero la parrillada que se sirve acá es de excelencia, tierna, sabrosa y a punto. Sin dudas seré un habitué de este lugar.
Excelente carne al asador y platos abundantes!!
El lugar acojedor y calentito, la atención genial muy rápido todo y la comida deliciosa
Muy buena ambientación y calidad de los platos. Buen lugar. Para recomendar y seguramente vuelva muy pronto. Recomendable la carne al asador.
Excelente todo como siempre, la moza muy atenta y nos cálculo las porciones bárbaro. Más que recomendable. 10 puntos
La parrilla es excelente
El lugar increíble lo único para tener en cuenta q pedí mesa al lado de la puerta del baño pero no sabia q el baño estaba afuera y la verdad entra mucho frio lo demás excelente la comida moza todo siiii lo recomiendo es Perfecto para mi
Excelente
Es un restaurante que tiene como especialidad la carne al asador y hoy por hoy la carne está muy cara, Por eso una parrillada para tres cuesta $1200. Más allá del precio muy rico todo y la.mejor carne. Vale los casi 2 mil pesos entre vino, agua, papas, parrillada y entrada. Recomendado siempre.
Todo muy bien, comida y atención, muy recomendable
Excelente como siempre. La chica que nos acompañó hasta la mesa y las mozas un lujo , estuvimos en la parte de arriba. La comida excelente. Y el tiramisú espectacular. Más que recomendable. Felicitaciones!!!
Abierto de Martes a Sábado mediodía y noche. Domingos al mediodía.
Calle 10 Nº 456 e/41 y Diag. 77, B1902AGT, La Plata, Argentina
La ciudad de La Plata nos regala una excelente oportunidad. Se trata de la parrilla al asador A Rienda Suelta, donde podremos combinar los mejores cortes de nuestra carne argentina a la parrilla y en el asador, con la tradicional cocina gourmet. Su distinguido salón ofrece un agradable estar, ideal para quienes eligen el buen comer, con la impostergable compañía de los mejores vinos. De su salón (también hay un sector en el primer piso con mayor intimidad) sobresalen la pureza del ambiente y la calidad de su mobiliario. Allí vamos a poder disfrutar de la entraña, el bife de chorizo, asado, vacío y demás cortes de excelencia. Además, platos como la bondiola a la mostaza con batatas fritas; el lomo al champignon con papas cuña; el pollo al romero con puré al verdeo; o los sorrentinos de jamón y mozzarella con salsa bolognesa. Y no hay que olvidar que podemos empezar la experiencia a través de sus achuras, las provoletas o las empanadas de carne cortada a cuchillo. Para finalizar, dulzuras como el parfait de whisky y almendras o el brownie con helado de crema americana.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea