Precio promedio $ 1.050
Menú degustación 8 pasos 2.800,00 AR$
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Muy bien
Excelente. La carne dry aged es fabulosa.
Si bien los precios no son baratos, la experiencia realmente lo vale. El ambiente, la atención, la comida y los tragos hacen en conjunto que valga realmente la pena.
La experiencia fue muy buena. Los platos SoB exquisitos, y la atención muy buena. Tal vez, se podría agregar alguna opción de postre más, porque tres parecen pocas.
sorprende en cada plato por su calidad , presentacion y abundancia . imperdibles los cortes madurados y las mollejas de entrada . los postres un poco raros , pero todo un 10
La carne (cualquiera que se elija) es excelente. Servicio, ambiente, precio: todo dentro de lo standard de cualquier otro restaurante. Pero la calidad de la carne hace que valga la pena volver y volver y....
El restaurante y la comida fue muy bueno,la atención no fue buena,no se explicaron bien los platos y nosotros no consumimos carne semicruda ,nos gusta bien cocida y no hubo forma de convencer a la persona que nos atendió que nos cocinaran bien la carne,la explicación fue que el chef no iba a querer cocinar la carne así ,me parece bien la explicación pero creo que es un lugar muy caro y hay que satisfacer a los comensales,una pena no volveremos.
El lugar es muy bello, su atención y explicación de cada plato es excelente. La calidad de la comida, muy buena! Combo perfecto. Volveremos pronto
La comida es muy rica pero platos muy escasos y un pooco caro. Las carnes vienen sin acompañamiento salvo que lo pagues aparte. La tabla de fiambres también era muy escasa
Inmejorable cocina. Todo lo q pidas es rico
Los platos una exquisitez, con buena presentación y sabores demenciales. El servicio increíble! La chica que nos atendió súper amable, copada, atenta y bien predispuesta. El lugar está bien ambientado, con las mesas Bien separadas unas de otras y el lugar no está para nada ruidoso. Un 10/10.
Muy buena comida. La atención deja mucho que desear. Gastamos 9.000 pesos 3 personas. Pedimos.T bone y no había. Pedimos un vino. No había. Pero eso no es un problema. Se esperaría una mayor vocación de servicio las formas de como salir de esas situaciones . Cuando le pedimos que cocinen más la carne, nos dijo sale asi, no te dije?.La verdad. No es lo esperado. No vuelvo.
Excelente el nivel de la comida, tanto en la muy buena calidad como en la cantidad por lo abundante. La atención de los mozos es fuera de serie, te explican todos los platos y te sugieren de muy buena manera. El ambiente está muy bien logrado, con iluminación adecuada y una considerable distancia entre las mesas para conseguir un momento casi privado durante la comida.
Fuimos por primera vez. El lugar es lindo, pero con mala ventilación de la cocina. La vajilla de cerámica es divina!! Buenos vinos en carta. La comida excelente!! Súper recomendable!
Nada demasiado fuera de lo común. Ok.
Comida muy cuidada, en base a distintos tipos de carne. Lindo ambiente. Vale la pena
Excelente ambiente muy buena y esmerada atencion, y los platos todos perfectos, recomndable. El precio es lo que se puede esperar en lugar como este, es decir a razon de unos 25 dolares por persona con vino y postre
Fuimos por el BA Food Week. A pesar de llegar casi 20 minutos tarde nos guardaron la mesa. Muy buen gesto. Luego esperamos a dos amigos que se retrasaron y no hubo problema. La comida muy rica. Valoramos el punto de cocción de cada corte. Pedimos todos los platos y probamos cada uno de ellos. Nos gustaron todos. La atención muy amable y cordial. Quizás un poco juntas las mesas lo que vuelve el ambiente ruidoso. Buena carta de vinos y tragos. Volveremos
Un lugar diferente. Los platos muy elaborados, con predominio de ahumados. Buena ambientacion, buana atencion. Para saborear un buen corte de carne distinto. Lo recomiendo
No me ofrecieron sus mejores platos. Nos quedamos con que sólo estaba disponible el menú del Food Week, y eso hubiera Mejorado mucho la experiencia.
Muy floja la atención, mozo desganado y con poca actitud. Tardaron como media hora para traer el postre y cuando vino trajeron cualquier cosa y 2 en vez de 4 por lo que tuvimos que volver a esperar.
Abierto de Martes a Sábado.
Cena: de 20:00 a 00:00hs
Primera Junta 702, B1642DZB, , San Isidro (Buenos Aires), Argentina
Somos un restaurante especialita en proteinas y tipos de coccina. Tenemos un ahumador, parrilla a leña y cocion sous vide. Contamos con una camara de carnes maduradas ¨Dry Age¨ la maduracion promedio de nuestra carnes es de 55 a 65 dias.
Bar,
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea