Completo en TheFork
Completo en TheFork
Excelente
Excelente opción en el boulevard más lindo de San Telmo
Muy buen servicio. Carta corta pero para todos los gustos (pasta, pescado, carne, ensalada). Muy rico tanto la entrada como los platos principales. Razonable precio/calidad. Ambiente excelente.
Caseros es un restaurante excelente. Calidad en los platos, excelente atención por parte de los mozos en un ambiente de estilo vintage muy lindo.
Ya la conocíamos de su restaurante en Quilmes y no nos decepcionó! Muy buen servicio, platos abundantes y muy ricos! No es barato, pero lo vale... volveremos a venir con amigos....
Nos encanta la comida de caseros . Lastima que sacaron mi plato favorito de la carta que es risotto a la plancha ????
Muy ruidoso y el vino excesivamente caro
La cocina sigue siendo buena, aunque no hay mucho cambio y eso en una carta corta es bastante malo. Al ser un ambiente alto y despojado , al estar lleno se hace ruidoso. La Moza nos atendió correctamente, lastima que no se le escapo una sonrisa ni una recomendación . Igualmente es el mejor lugar de la zona, lejos.
Hermoso y pequeño restó. Con comida diferente para todos los gustos, muy elaborada pero con excelentes elementos como materia prima. Muy buena atención. Temperatura del ambiente agradable. Todo divino Siempre vamos c mí familia y amigos y claramente, volvería
Comida preparada para uno. Siempre igual y muy bien.
Si bien adentro es lindo, uno se siente medio encerrado, por lo que optamos por sentarnos afuera. Nos atendieron 3 mozos, Dina entre ellos, muy amable. Pedimos Polenta de entrada (espectacular) y mollejas (estaban OK). Ensalada de langostinos y salmon, muy buena, tal vez le faltaba un poco de aderezo, pero quedara para la proxima. Y postre con chocolate y otro de zapallo en almibar con brie. Cafex4. Con Limonada. Un poco expensive: 3,000 los dos. (Dolar $65) Enero2020
Sin dudas, para recomendar. Muy buen ambiente, muy buenos platos, muy buena atención. Los precios acordé a lo que ofrecen. Ya había ido anteriormente, y seguro volvería.
Queremos mucho a ese lugar,es especial en serio, y como tal no necesita más presentación
Excelentes platos. Eramos y 6 y todas pedimos diferentes. Super abundante. Excelente servicio. Somos muy críticas a la hora de la atención y la degustación y nos fuimos decididas a recomendar este lugar.
Mantiene el muy buen nivel de su comida.
Muy buena la atención y la comida fue muy buena, realmente vale la pena
Carta acotada pero con platos ricos. A todos en la familia nos gustó lo que seleccionamos.
Nuestra segunda visita 1 año mas tarde. Comida de autor. Excelente calidad. Ingredientes frescos, naturales. Nos sentamos mesa En la acera, en dia preciso. Volvere
Esta situado en una de las calles más Bellas de Buenos Aires. Hemos llevado varios amigos y familia a comer o almorzar el domingo y siempre salimos contentos. Se come muy bien comida fresca y me gusta que cambian el menú
Mantiene su calidad
Le ponen mucha sal a todos los platos. Loa precios son elevados y el tamaño de los platos es individual. No es estilo bodegón (como está clasificado). Los Tagliatele con camarones y pesto son muy ricos.
Abierto todos los días
Caseros 486, C1152AAN, Buenos Aires, Argentina
Con aires de bodegón y ligeros toques rústicos, abre sus puertas a pocos metros del Parque Lezama (en el barrio de San Telmo), el restaurante Caseros: una propuesta gastronómica de platos tradicionales con el sabor de lo casero, donde hay lugar para pastas, carnes, pescados y mariscos. En su espacio reluce el blanco de su mobiliario junto a las paredes que descansan puras, sin objetos que cuelguen para decorar. Allí vemos (parcialmente) la cocina a la vista, con un marco en madera recuperada, que le da un toque cálido y original; y una barra, también de madera, también despintada por el paso del tiempo. Además, se destaca la vajilla antigua (con fruteras en las mesas) y la correcta iluminación natural de todo su espacio. En cuanto a los sabores de Caseros, en su carta asoman platos como las costillas de cordero con papas gratinadas y ensalada de berro; los tallarines caseros con tuco de pollo; matambrito de cerdo con endivias, peras, hinojos y radicheta; la pesca del día; los riñoncitos de cordero con cebollas y papas; o lenguado a la plancha con polenta grillada, hongos, tomate y espinacas.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerCompleto en TheFork
Encontrá restaurantes similares con disponibilidad.