a la carta

Menú Degustación

9 pasos
$ 3.900

(Algún ingrediente del menú puede variar debido a disponibilidad de producto)

Paso 1

Tomates Reliquia Orgánicos - Changlot - Brotes de albahaca - Agua y sorbet de tomates

Paso 2

Langostinos - Cappelletti relleno de ceviche de pesca blanca - Curry - consommé de fumet de pescado

Paso 3

Pesca del día - muhammara - berenjenas - hummus de albahaca - ensalada de brotes frescos – acelga amarilla.

Paso 4

Zanahoria+Zanahoria+Zanahoria.

Paso 5

Ciervo Colorado Curado - Maíces crocantes - Vinagreta de Manzanilla

Paso 6

Mollejas de novillo al sartén – Variedad de remolachas – Caldo de res – Cúrcuma.

Paso 7

Pato Magret - Puré de aluvias - Nabo confitado - Pack choi - Fondo de res con sriracha

Paso 8

Chutney de Castañas - Duraznos - Queso de cabra - Crocante de pan integral

Paso 9

Dome de mousse de chocolate -Sorbet de frutillas - Crumble de chocolate blanco - Curd de maracuyá

Café Nespresso - Te Tealosophy

Incluye Armonización de Vinos Sommelier Maximiliano Pérez

.

10 % de descuento en EFECTIVO

$ 3.900
Qué incluye este menú preestablecido: 1º Paso + 2º Paso + 3º Paso + 4º Paso + 5º Paso + 6º Paso + 7º Paso + 8º Paso + Café Nespresso + Te Tealosophy + Armonización de Vinos y bebidas

1º Paso

Tomates Reliquia Orgánicos - Changlot - Brotes de albahaca - Agua y sorbet de tomates

2º Paso

Langostinos - cappelletti relleno de ceviche de pesca blanca - curry - consommé de fumet de pescado

3º Paso

Pesca del día - muhammara - berenjenas - hummus de albahaca - ensalada de brotes frescos – acelga amarilla.

4º Paso

Zanahoria+Zanahoria+Zanahoria.

5º Paso

Mollejas de novillo al sartén – Variedad de remolachas – Caldo de res – Cúrcuma.

6º Paso

Cordero Braseado – coliflor – arvejas – repollo de Bruselas – cebolla de verdeo - salsa de res – Enebro.

7º Paso

Quesos de cabra –Chutney de remolachas - Pera - Helado de ciruelas - Migas de pan de especias

8º Paso

Dome de mousse de chocolate - frutillas - sauco - crumble de chocolate blanco - curd de maracuyá

Armonización de Vinos

Sommelier Maximiliano Pérez

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea