Precio promedio $ 540 Acepta Yums
¡-30% en carta!
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Excelente
Siempre comer en Filo e s un placer. Comi ensalada al brie y me quede con ganas de pizza. Si como pizza extraño otro plato. Todo de primera calidad.
Fuimos 2020/02/14, dos personas. Como siempre ambiente disruptivo y atrayente. La calidad de los platos excelente, en sabor, cantidad y presentación. Una engorda de queso mixto y unos ravioles rellenos de provolone y salsa con salvia. El aroma de la salvia delicado y a la vez intenso. EL postre nada especial, una sflogliata y biscotti con vino. Lo lamentable fue la atención del mozo. Trae la bebida sin las copas, cuando las trae me sirve primero a mi y luego a mi esposa. Cuando trae los platos los confunde al distribuirlos. Le pedimos la carta para el postre y nos trae la cuenta.
Excelentes pizzas y ensaladas, la burrata con jamon crudo una delicia. Y un adolescente en el grupo estaba fascinada con el mini-futbol cuand se cansó de las charlas de los grandes.
Pedí bruschettas como entrada y una de las brusquetas fue igual que el pan y las berenjenas que sirvieron como servicio de mesa. Las brusquetas eran pequeñas y la comida no estaba muy fresca. El plato principal estaba súper salado y el mozo dijo que no le habían puesto sal que la carne ya venía salada. El mozo no nos entendía bien y tuvimos que explicar lo que queríamos varias veces. La calidad de la comida bajó muchísimo. Ya que vamos desde que abrió hace más de 20 años atrás. Una lastima.
Todo excelente! Súper recomendable!
Me decepciono, porciones justas y caras para lo Que ofrecen, si bien eran ricos. El “ ambiente” me decepciono con respecto a las fotos publicadas.
Muy bueno como siempre
El lugar es amplio y ecléctico. La atención es esmerada y correcta. El personal es muy amable. Pedimos unas rabas de entrada que tenían una ensalada de guarnición, lo cual suma. Comimos pizza.
Se quedó en el tiempo; todo regular
Pedimos una pizza de queso brie, la masa era transparente y le tiraron cuatro fetas también transparentes de queso sobre la rúcula seca casi sin salsa. Vimos pasar la pizza de albahaca solo con 4 hojas tiradas arriba.
Muy buen aperol spritz
Un lugar que ofrece mucho más de lo que parece. Excelente atención, están en los detalles y la comida es riquísima con precios acordes. Pasamos un momento excelente en un lugar igualmente bueno. Un hallazgo súper recomendable!
Excelente lugar por su gastronomía y atención
Comimos muy bien con dos personas. El bife de lomo bien saborizado. La musica a un nivel bueno para poder conversar. La atención fue buena y rápida
Pesimo, no pierdan su tiempo en venir a este lugar. Todo de demasiado malo a pesimo. Sumamente olvidable. Lamentablemente las entradas estaban bien y a partir de ahi se cayo a pedazos. Llegamos 12:45 y los platos recien los sirvieron 2:30 pm, vergonzoso por que estaban pesimos.
Sigue siendo una de las mejores opciones en Bs. As. Para comer pizza a la piedra. El Antipasto frío de pescado tambien es muy bueno (el 013) aunque hoy día está bastante elevado de precio.
Muy bien pero hubo que reclamar el descuento
el lugaar esta bien, un poco vacio pero la pizza es buena, Es caro. Buena opcion de platos. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Buen lugar. Comida buena, si un poco caro para el tipo de restaurant. El descuento es solo válido si pagas en efectivo. Lo bueno es que abren los domingos
Después de 20 años Filo nunca decepciona. La calidad de sus platos y la buena atención se mantienen a través de los años y es uno de los mejores lugares para degustar las pastas y pizzas italianas
Abierto todos los días.
San Martín 975, C1004AAS, Buenos Aires, Argentina
Uno de los lugares más exitosos del centro porteño, que combina una cultura gastronómica italiana, un espacio para la diversión y una decoración que exhala cuadros de grandes pintores, sumando además una llamativa barra y una cabina para DJ. Dentro de su propuesta de cocina que combina las presentaciones de autor y los platos de la cocina italiana, podemos destacar al pernil de cerdo macerado en vino blanco e hierbas aromáticas con peperonata o la pavita con salsa picantita de atún y lengua escarlata con puré de palta como entrada. De principales, tenemos pizzas como la de muzzarella y cebolla o la de rúcula, jamón crudo y muzzarella. O carnes y pescados como el lomo en fetas salteado con rúcula o los pulpitos en salsa de tomate con polenta amarilla. En Filo, hay además sabrosas variedades de pastas y risottos, y una carta de postres muy contundentes, donde optamos por las trufas de chocolate helada.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea