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Menú Giova - Bar & Restó

a la carta

Snacks

Papas GIOVA

Con salsa brava y alioli.

Bruschetas

con pesto de tomates secos.

Bastoncitos de mozzarella

Bastoncitos de mozzarella rebozados.

Langostinos en tempura

con salsa agridulce cítrica.

Aros de cebolla

con salsa del día.

Entradas

Tempura de Langostinos

Con pepinos encurtidos, batatas y salsa dulce picante.

Carpaccio de Ternera

de Lomo acompañado de bouquet de hojas verdes, tomates confitados y emulsión cítrica.

Arancinis DI Riso

Croquetas de arroz al azafrán, con pesto de tomates secos

Burrata de Búfala

Con rúcula, vinagreta balsámica y chutney de tomates.

Kinilaw de pesca blanca

ceviche de pesca con vinagreta cítrica de pomelo, brunoise de jalapeño y cilantro.

Bruschettas di Toscana

Con tomates, mozzarella, ajos, oliva y albahaca.

Ensaladas

Caesar Salad

Hojas verdes, escamas de queso, panceta, croutons, aderezo caesar. Opción pollo o langostinos.

Salmon Salad

Espinacas, rúcula, queso, ciboullette, alcaparras y salmón ahumado.

Di Chef Salad

Hojas verdes, zanahoria, remolacha, huevo, tomates confitados y pollo.

Veggie Salad

Hojas verdes, radicchio, calabacín, berenjenas, calabaza asada, quinoa y vinagreta de tomates.

Capresse Salad

Tomates, boconchinos y albahaca, con oliva y pimienta negra.

Pastas caseras

Pappardelle

Con salsa pomodoro y basílico.

Raviolones de calabaza

de mozzarella en salsa scarparo.

Platos principales

Curry de cerdo amarillo

Con arroz pilaf de vegetales.

Bondiola de cerdo en tres cocciones

con chutnet de peras y salsa demi-glace.

Ave Al Hoisin

Pechugas marinada en salsa hoisin con papas bastón y cebolletas salteadas.

Ballotine de Ave al Funghi

Roll de ave rellena de vegetales y acompañado con tubérculos escalfados y salsa funghi.

Tourneadó de oporto

Lomo acompañado con puré de papas, puerro, panceta y salsa de oporto.

Ojo de bife

Ojos de bife a la parrilla con vegetales salteados y hierbas aromáticas.

Pesca en Croute

Salmón blanco en Croute de vegetales, con puré de garbanzos y cebollinos.

Risotto funghi

riosotto de hongos y hiebas aromáticas.

Risotto de Mare

Risotto negro con frutos de mar.

Postres

Panna Cotta capresse

de queso, albahaca, mermelada de tomates y coulis de jalea de romero.

Brownie

de chocolate con salsa de dulce de leche y merengue italiano.

Tiramisú

con coulis de café y crema de canela.

Flan clásico

con crema chantilly o dulce de leche.

Bavaroise de Pistacho

y frutos rojos.

Bebidas

Botella de champagne
$ 790
Café
$ 100
Media botella de agua
$ 100
Botella de vino
$ 490
Vaso de vino
$ 205

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

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