Precio promedio $ 1.000
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Excelente
Buen lugar. Buena comida. Los platos justos para una persona. Rrcomendable la provoleta. Jueves al 1/2 dia pocos mozos. Lugar recomendable precios acorde a la zona
Excelente Comida y Atención!!! Ambiente Muy Agradable para hablar en la mesa con música suave ????????????????????
Éramos 11. Cenamos afuera. La comida excelente. La atención 10 puntos. Lo recomiendo! Un djw en el local de al lado pasando música ! Todo de 10 ! Matambre a la pizza, bondiola, buñuelos de verdura, batatas fritas, tortilla de papa, todo excelente !
Pedimos 4 platos... dos estuvieron muy bien, uno más o menos (salmón pero vino crudo) y otro muy mal (lomo seco y duro, ante el reclamo en ningún momento ofrecieron cambiarlo). A esto sumarle el espantoso estado de los baños (no son dignos de un lugar que cobra 700-900 pesos cada plato). Lo lamento porque el espacio afuera es muy agradable, pero no volveré. Si van, remarquen el punto de cocción de la carne... y recomiendo el matambre a la pizza.
Muy buena atención, un lugar muy lindo! Comida buena!
Fui con mi marido el 14 de febrero, con reserva. Lindo lugar, un poco oscuro para nuestro gusto, pero bien atendidos, la comida rica, pero un poco caros los precios. Igual me gustó y lo pasé muy bien con mi amor.
Excelente ubicación, con posibilidad de estacionar. Fernando atendió nuestra mesa de maravillas. La parrilla muy rica
Todo bien...los platos buenos y solo uno de los comensales se quejó de que sus pastas estaban un tanto frías e inmediatamente se las cambiaron. Tal vez la música un poco fuerte para poder conversar.
Ya conocíamos esta parrilla , ahora lamentablemente pusieron una cervecería al lado y es muy ruidoso el ambiente , por otro lado los precios me parecieron excesivos . Pagamos $ 2100 con plato principal , vino de 350cl y café con 1 agua mineral
La comida estaba bien, atención muy bien, el lugar es muy bueno, sobretodo la parte de afuera. Es un buen lugar para ir en grupo o en pareja. Se repetirá :)
muy lindo ambienta, muy buena atenciòn. Lo único que deberían tener en cuenta es que al comer afuera la comida se enfría muy rápido, peor siendo parrilla. Deberían utilizar fuentes de hierro que mantienen más el calor, en lugar de loza.
La comida y la atención excelente ... el ambiente malo... un grupo de 20 hombres a los gritos... las mesas alrededor la pasamos mal ... ni siquiera escuchaba a quien tenía al lado ...????
Extremadamente caro!
Pedimos entraña y vino podrida, la cambiaron pero la nueva q trajeron tampoco estaba buena. Bajo la calidad. La rucula de la ensalada parecía vieja . No vuelvo más
El sector debajo de los árboles es espectacular. La atención de los mozos muy rápida y cortés. Los platos sabrosos, recomiendo las empanadas y la bondi ola Deliciosa la limonada. Los precios bien. Volveré
Todo estaba frio!
Lugar muy lindo para comer al aire libre. Gran atención y buena comida. La música del local contiguo, un patio cervecero, algo molesta. Precios a la argentina. $750 por persona, plato y postres y vino entre 4.
El Ambiente es muy lindo y distendido. Los Mozos nos atendieron muy bien. La comida estaba riquísima y salio súper a tiempo. El punto de la carne excelente.
ambiente muy agradable y buena cocina ideal para momentos con amigos y familia , buena atencion de servicio , buenos precios acordes al lugar , para volver
La comida estuvo bien, lo único raro es que hasta no saber si abonabas en efectivo o tarjeta no te traían la cuenta...????
Abierto todos los días
Juan Díaz de Solís 1880, B1638, Vicente López, Argentina
Nos vamos hasta la zona del bajo de Vicente para hacerle frente a una auténtica parrilla con alma de bodegón moderno que combina la clásica parrilla argentina con la cocina tradicional, La Malvada Grill. Se trata de un restaurante que se destaca en primer lugar por la variedad de ambientes que nos ofrece: Un sector amplio al aire libre, sobre la vereda; un espacio que aloja la barra de tragos, cerveza tirada y exhibe la parrilla al paso; dos plantas cubiertas; y hasta un cálido sector sobre un patio (también al aire libre y reservado).
La identidad en la cocina de este restaurante es la parrilla, donde vamos a encontrar cortes clásicos como asado, entraña, bife de chorizo, matambre a la pizza y achuras. Especialidades como ojo de bife malvado, tortilla española, milanesa a la fugazzetta, escalopes de pescado y quesadillas de verdura. Todos incluyen acompañamiento a elección como puré rustico, papas rejilla, batatas fritas, vegetales al horno. Además, se aprecian sus pastas caseras como los raviolones de pollo y verdura con bolognesa y los malfatti con tomate y albahaca.
Como buen ambiente familiar y de encuentro entre amigos, también hay opciones más tradicionales como la parrillada para 3 con dos guarniciones incluidas para compartir. Entre sus presentaciones dulces para el final, postres caseros como el oreo helado, flan casero, panqueques de dulce de leche y crumble de manzana.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea