a la carta

Entradas & Ensaladas

Tatin de tomates asados

cebolla caramelizada, queso de cabra y hojas de estación

Burrata

jamón crudo, hojas de rúcula, pickle de zanahoria, frutos secos tostados y aceite de hierbas

Mollejas

con batatas fritas, pickle de vegetales y chimichurri fresco

Ensalada La Panadería

de cebada y salmón gravlax, huevo orgánico, palta y dressing de eneldo

Ensalada Caesar

con Pollo pastoril (opción vegetariana)

Ensalada tibia de langostinos

nduja, papas rotas, akusay + alioli y pimentón de cachi

Polenta grillada

salsa pomodoro, salteado de hongos frescos, kale y aceite de ajos confitados

Provoleta grillada

con dulce de tomates y salsa gremolata

Principales (Pastas hechas a mano)

Raviolones de alcaucil

mozzarella, espinacas salteadas, emulsión de manteca y almendras tostadas

Ravioles de calabaza

asada con manteca de salvia y pistou de tomates

Agnolottis de espinaca

ricotta y mozzarella con manteca de hierbas y almendras tostadas

Raviolones de ternera

con pommodoro

Rótolo

masa rellena de espinaca, pollo pastoril asado y mozzarella, gratinado con crema de hongos

Raviolón de salmón

con salteado de espárragos, tomate concasse, hinojo confitado y alcaparras

Carnes de mar y campo en nuestro Horno & Parrilla Josper a carbón y leña

Carnes raza Black Angus

con chimichurri y crema de ajos asados

Ojo de bife
Entraña
Flat Iron
Guarniciones a elección:

Vegetales asados/ Puré de papa Puré de calabaza ahumada /Pimientos en conserva y cebollas asada/ Papas en dos cocciones

Pastel de los pastores

pastel de res y cordero braseado, puré de papas y parmesano, gratinado al Josper

Pechuga de Pollo Pastoril

Pechuga de pollo ahumada, cremoso de calabaza ahumada y salsa gremolata

Especiales

Milanesa de bife de chorizo

con hueso de 700 gramos, puré de papas, ensalada, y chips de ajo (para compartir)

Fetuccini,

crema de limones quemados, espinaca salteada y langostinos

Salmón rosado del Pacífico

con salsa teriyaki, cous cous y vegetales frescos

Pesca del día
Ensalada de Quinoa

langostinos grillados, palta, sesamo tostado, babaganoush y hojas de rúcula

Tomahawk de cerdo

ahumado al josper con batatas caramelizadas y coleslaw

Bondiola de cerdo

en larga cocción con puré de batatas, salsa de oporto y pimienta

Cazuela de pulpitos

con tomates asados, papas crocantes y alioli

Postres

Ganesha de chocolate

con helado de vainilla

Geisha de dulce de leche

con helado de americana

Flan tres leches

con crema batida y dulce de leche

Mousse de chocolate

dulce de leche, emulsión de limón y lajas de merengue

Degustación de postres
Pie de limón

y frutas de estación

Pavlova

con frutas rojas, maracuya y crema batida de vainilla

Tarta de manzanas asadas

con crema batida, nueces pecan y salsa de caramelo

Flavour Nights

$ 1.090
Qué incluye este menú preestablecido: Entradas (a elección) + Principales (a elección) + Postres (a elección)

Entradas (a elección)

Terrina de zanahoria, pickles de pimientos y alioli de albahaca.

Berenjena asada al josper, hojas verdes y yogur neutro con eneldo y menta.

Principales (a elección)

Spaghetti con frutos de mar y filetto.

Costillar de cerdo laqueado al josper + lingote de harina de maíz, queso y cebolla.

Postres (a elección)

Cheesecake de chocolate y maracuyá.

Rogel de algarroba, dulce de leche, merengue italiano y arándanos frescos.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Viernes, Sábado, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Cena Este menú está disponible los Viernes, Sábado, Lunes, Martes, Miercoles, Jueves para Cena Dos Pasos $990 Tres Pasos $1090 Incluye cubierto, agua, gaseosa, limonada, pomelada o cerveza.

Mediodías

$ 790
Qué incluye este menú preestablecido: Entradas (a elección) + Principales (a elección) + Postres (a elección)

Entradas (a elección)

Fainá grillada al josper con salteado de hongos, kale, ricota y ralladura de limón.

Fish cake con alioli de cilantro y wasabi.

Ensalada griega Mix de lechugas, tomates secos, cebolla morada, pepino, tomate cherry reliquia, aceitunas fileteadas, morron rojo en juliana + laminas de queso de cabra.

Principales (a elección)

Tapa de asado braseada con vegetales especiados.

Spaghetti con ragú de hongos y queso de cabra.

Risotto de cebada, calabaza, camarones y salvia crocante.

Postres (a elección)

Flan de coco y dulce de leche.

Tarta e ricota y chocolate.

Trifle de frutos rojos,crema de vainilla y merengue.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Almuerzo Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para domingos Un Paso $590 Dos Pasos $690 Tres Pasos $790 Incluye cubierto, agua, gaseosa, limonada, pomelada o cerveza.

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea