Volver

Menú La Panadería de Pablo Massey (Olivos)

  • a la carta

a la carta

Entradas & Ensaladas

Tatin de tomates asados

cebolla caramelizada, queso de cabra y hojas de estación

Burrata

jamón crudo, hojas de rúcula, pickle de zanahoria, frutos secos tostados y aceite de hierbas

Mollejas

con batatas fritas, pickle de vegetales y chimichurri fresco

Ensalada La Panadería

de cebada y salmón gravlax, huevo orgánico, palta y dressing de eneldo

Ensalada Caesar

con Pollo pastoril (opción vegetariana)

Ensalada tibia de langostinos

nduja, papas rotas, akusay + alioli y pimentón de cachi

Polenta grillada

salsa pomodoro, salteado de hongos frescos, kale y aceite de ajos confitados

Provoleta grillada

con dulce de tomates y salsa gremolata

Principales (Pastas hechas a mano)

Raviolones de alcaucil

mozzarella, espinacas salteadas, emulsión de manteca y almendras tostadas

Ravioles de calabaza

asada con manteca de salvia y pistou de tomates

Agnolottis de espinaca

ricotta y mozzarella con manteca de hierbas y almendras tostadas

Raviolones de ternera

con pommodoro

Rótolo

masa rellena de espinaca, pollo pastoril asado y mozzarella, gratinado con crema de hongos

Raviolón de salmón

con salteado de espárragos, tomate concasse, hinojo confitado y alcaparras

Carnes de mar y campo en nuestro Horno & Parrilla Josper a carbón y leña

Carnes raza Black Angus

con chimichurri y crema de ajos asados

Ojo de bife
Entraña
Flat Iron
Guarniciones a elección:

Vegetales asados/ Puré de papa Puré de calabaza ahumada /Pimientos en conserva y cebollas asada/ Papas en dos cocciones

Pastel de los pastores

pastel de res y cordero braseado, puré de papas y parmesano, gratinado al Josper

Pechuga de Pollo Pastoril

Pechuga de pollo ahumada, cremoso de calabaza ahumada y salsa gremolata

Especiales

Milanesa de bife de chorizo

con hueso de 700 gramos, puré de papas, ensalada, y chips de ajo (para compartir)

Fetuccini,

crema de limones quemados, espinaca salteada y langostinos

Salmón rosado del Pacífico

con salsa teriyaki, cous cous y vegetales frescos

Pesca del día
Ensalada de Quinoa

langostinos grillados, palta, sesamo tostado, babaganoush y hojas de rúcula

Tomahawk de cerdo

ahumado al josper con batatas caramelizadas y coleslaw

Bondiola de cerdo

en larga cocción con puré de batatas, salsa de oporto y pimienta

Cazuela de pulpitos

con tomates asados, papas crocantes y alioli

Postres

Ganesha de chocolate

con helado de vainilla

Geisha de dulce de leche

con helado de americana

Flan tres leches

con crema batida y dulce de leche

Mousse de chocolate

dulce de leche, emulsión de limón y lajas de merengue

Degustación de postres
Pie de limón

y frutas de estación

Pavlova

con frutas rojas, maracuya y crema batida de vainilla

Tarta de manzanas asadas

con crema batida, nueces pecan y salsa de caramelo

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea