Precio promedio $ 750
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Sobresaliente
excelente comida,excelente ambiente ,excelente servicio.todo muy correcto no esperaba menos .la reserva estaba cuando llegamos y nos atendieron de 10
Un bodegón de los de antes ... con algunos clásicos en su carta: caracoles, rabo de toro, etc. Fuimos 6 personas con un consumo promedio de $1.000.- por persona, muy razonable si consideramos que hubo 2 vinos y un champagne y un par de entradas y postres además de los platos, sólo 2 compartidos. Sólo nos falló la bondiola de cerdo, con cortes muy atravesados por nervios. Lo demás, exquisito: tortilla española, jamón crudo de 16 meses de estacionamiento, empanada gallega, caracoles, perla roja (una pasta de calamar rellena de salmón), etc. Siempre recomendable.
Restorante notable digno de conocer. Platos bien servidos y muy buena la atención de Ariel quien nos asesoró espectacular. Almorzamos trucha a la manteca negra con papas al natural con pimentón y tortilla a la española. Pronto volveremos.
Comimos pastas la calidad excelente y con rellenos poco comunes, Como ciervo y salmón. La atención es excelente, dado que los mozos son profesionales con muchos años en el lugar. El ambiente es el de un bodegón y los precios se hallan acordes a su calidad.
Miramar no pierde la magia que siempre tuvo, sigue siendo el mejor bodegón de la ciudad, no te decepciona, no hay nada que sea malo. La calidad de los platos es de lo mejor, la atención de primera, sigue siendo el lugar ideal para comer, pocos lugares con historia te dan tanta satisfacción como este lugar, donde todo está más que bien.
Excelente bodegón !!!! Muy buen conservado .. muy buenos mariscos ... muy bien atendido ... precios alto calidad asegurada .... carta acotada pero exquisita
Pedimos 3 platos: Caracoles (excelentes) Sardinas (buena, pero cayeron pesadas) Ravioles de ciervo (el relleno bien la masa mal) Lo que no nos gustó para nada es la atención, tuvimos que pedir la carta de postres 3 veces. Y cuando llamabas al mozo para pedir algo parecía que estabas molestando. DESASTRE
Pedimos caracoles muy buenos,croquetas de bacalao no muy buenas porque tenian en su relleno demasiada salsa blanca y poco bacalao.Finalmente la tortilla de papas tradicional buena
Miramar eleva a niveles impensados la categoría de bodegón. La calidad de la comida es excelente, el ambiente exquisito, los precios adecuados y la atención de los mozos (verdaderos profesionales), merece un 10. Volveremos sin dudarlo!
Todos los platos fueron ricos y estaban bien presentados. La atención fue sobria y el ambiente muy familiar. Fue la primera vez que cenamos allí y repetiremos la experiencia.
No tengo mucho que decir. Todo bien, tranquilo, muy bien atendido, el servicio muy rápido pero tener en cuenta que fui un día mitad de semana a las 20h, cuando había pocos comensales
La atención muy buena. La comida es buena pero no está acorde al precio. Pedimos de postre un tiramizu y era horrible.
Excelente lugar,nos encanto .Buen ambiente,buena comida y atención súper!!! Volveremos,es muy recomendable.precios lógicos a las porciones
Siempre es un placer ir a comer a Miramar. Los platos riquisimos, la atencion de los mozos excelente. El ambiente muy ameno. Esta vez comimos una tortilla española y cochinillo a la Segoviana, una delicia. Y de postre un massini, uno de los pocos lugares donde se consigue.
Este restaurant tiene una variedad de comida difícil de encontrar en otros. Excelente comida y el mozo que nos atendió super amable El precio acordé con la comida
Excelente todo! La comida, la atención, el ambiente. Todo, todo, todo: EXCELENTE! La tortilla a la española punto babé es alucinante! Para los fanáticos de los postres, los higos rellenos de nuez acompañados con queso Brie son una verdadera exquisitez!
Correcta atención. La Carta de comidas es muy escueta. en cuanto a pescados, solo había salmón y trucha,más la pesca del día que era palometa. Nos pareció caro
Cocina casera y tradicional española, recomiendo el rabo de toro
EStuvo fantastico !!! el unico tema es que no estaba la reserva. Monos mal que habia lugar, pero la aplicacion no funciono
Muy bueno
Abierto de martes a domingos mediodía y noche.
San Juan 1999, C1232AAP, Buenos Aires, Argentina
Miramar es una interesante propuesta del barrio de Boedo con una gran trayectoria que se traduce también en su estética. Una fachada rústica con una cierta brisa de bodegón que se mantiene al ingresar, donde sus muebles y su gran exhibidor de bebidas parecen decirnos algo: aquí no hay que apurarse a comer. En este lugar se pueden saborear platos abundantes de una cocina con toques españoles, donde justamente podemos comenzar a través de una verdadera tortilla española o una picada, ambos para compartir. Luego podemos continuar por el mondongo presentado en cazuelitas de barro o el guiso de lentejas. Y cuando llegamos al final, lo mejor y bien clásico: queso y dulce de primera calidad.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea