Volver

Menú Morelia (La Lucila)

  • a la carta

a la carta

Entradas y ensaladas

Pastelito de champignon
Faina mar y tierra (langostinos envueltos en panceta)
Ensalada de salmón (hojas verdes, tomates cherry, rolls de salmón rellenos con queso philadelphia, palta y vinagreta)

Empanadas

Criolla de lomo
Humita
Boliviana de carne

Nuestra cocina

Milanesitas de lomoa
Suprema de pollo
Pechuga grillada con vegetales horneados
Pescado grillado
Bife de chorizo con papas fritas y cole slaw
Acompañamientos : Puré de papas, puré de calabaza, papas natural, papas fritas

Sugerencias del Chef

Lomo nipon
Brochette de lomo con papas rebozadas
Pechuga de pollo grillada con vegetales horneados

Pasta con salsa

Penne arrabiata
Ravioles de calabaza y amaretis con manteca de salvia
Pasta rellena de mozzarella ahumada con salsa rosa y pesto

Pizzas

Margarita con jamón y morrones
Napolitana (mozzarella, tomate, ajo y perejil, provolone rallado)
Fugazzetta (cebolla, mozzarella, aceite de oliva)

Postres

Almendrado
Panqueque de dulce de leche
Delicia de manzana con helado de crema
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.