Precio promedio $ 1.600
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Excesivamente ruidoso, las mesas demasiado juntas. La atención es apurada y sin esmero. La comida es promedio y no justifica los precios para un lugar que tiene la carte actualizada con un marcador.
Es mi segunda casa, nunca me canso de ir y degustar la exquisitez de sus platos, su atención y ambientación, soy fiel seguidor de años, desde qué empezó el primer Parú en esa hermosa casa de 3 niveles en Palermo y luego al Vilas raquet Club, al de Pampa, Cerviño y Recoleta... De todas las opciones de fusión en la ciudad, nada se compara con Parú.. un verdadero must-eat ????????❤️
Muy buena comida y.ambiente. Atención regular.
Muy bueno el Negroni y la apariencia de los Spritz. Agradable el bocado de cortesía y de gran cuidado las dos porciones de rolls un arroz con mariscos la media porción de ceviche norteño de pescado blanco(bien pequeñita) y la vistosa porción de mariscos al fuego. Los postres de medianas dimensiones fueron un volcán con suspiro y una porción de cheesecake dos cafés y dos tes verdes ( una sola tetera) Agua mineral. Los 10000 pesos pagados resultan algo excesivos.
Excelente la comida. Muy buena calidad. Muy buena atención.
La comida muy buena. El lugar esta bien ambientado pero podría ser mejor. Respecto al servicio nos toco un mozo que no esbozaba ni una sonrisa. Le dijimos que había gente Celiaca y cada vez que le preguntábamos si era apto tenía que ir a la cocina a preguntar. Cuando vino el sushi trajo los que NO eran para celiacos primeros y luego 15 minutos después los que eran para Celiacos, logrando que unos coman primeros y otros después. Seguramente con una atención mejor la experiencia general hubiera sido excelente
Muy buena cocina. Todo Muy fresco y preparado con delicadez. Buena atención. Solo pedí una bebida espirituosa consultando al mozo en forma previa que figuraba en la carta y en realidad no lo tenían . Luego se deslizó en la cuenta y debí pedir la corrección de la misma. El resto todo bien.
Todo muy rico, para mí el mejor cebiche que comí en Buenos Aires.
Lugar bien acondicionado, servicio muy esmerado. Comimos muy rico y variado, rico sushi como asi tambien los platos. Menu ejecutivo muy accesible tambien como opcion.-
Muy buena la comida y la atencion, aunque los precios un poco elevados
Excelente lugar, atención y comida!!!
Excelente y deliciosos platos. Muy buena combinación de sabores, el risoto maravilloso, como el picoso de mariscos.
Excelentes todos los platos, incluyendo el postre. Sabores originales y muy bien logrados. La atención equilibrada , sería y rápida. Un poco exenta de calidez . A mí juicio bien vale el precio elevado que cobran
Riquisimo medio desorganizados al traer los platos ( no los traian juntos)
Paru es de lo mejor! Un lindo ambiente, buena decoración, buen servicio, y lo más importante, comida excelente! Desde el pisco hasta el postre...Volveré!
Carísimo
Muchas veces he asistido a Paru y siempre excelente la atención y la comida. Podría decir que los platos te los traen demasiado rápido. Sin dejarte terminar una degustación ya están trayendo el siguiente. Igualmente exelente todo!!!!
Excelente servicio y sabores exquisitos. Lo malo: Mesas amontonadas (mi silla estaba en pleno pasillo) hay que esperar mucho por unos platos diminutos y excesivamente caros (tuvimos que pedir 5 platos y postre para estar medianamente satisfechos) y como si fuera poco cobran servicio de mesa. Muy rico pero es un abuso, no volveremos.
Soy una fan de Paru, La comida siempre es riquisima y tiene el mejor ceviche de todos! Los rolls también me parecen espectaculares, ni comparación con otros sushis
Los platos que elegimos fueron notablemente superiores a otros restaurantes similares
Abierto todos los días
Av. Del Libertador 798, C1001ABU, Buenos Aires, Argentina
Páru Inkas Sushi & Grill es un restaurant singular en la zona de Racket Club, cuya especialidad es la cocina de autor con inspiración de la gastronomía japonesa, especialmente el sushi, y la cocina peruana.
Su chef es Jann Van Oordt y las especialidades que recomienda para disfrutar por primera vez son los rolls y sashimis de autor, también ceviches y tiraditos, woks, platos especiales, frutos de mar al grill, cortes de carne aderezadas y preparadas en dos estilos y cocidos en pura brasa. Sus comensales destacan el agradable ambiente y el excelente servicio, pero vuelven por la calidad de su gastronomía que está entre las más destacadas de Buenos Aires. Una experiencia exclusiva para no perderse y descubrir nuevos sabores en el paladar.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva instantánea