Qué
Dónde

Rufino Argentino

Precio promedio $ 900
9,2/10
686 opiniones

Servicio gratuitoReserva inmediata

Menú del restaurante

Recomendaciones del chef

Precio promedio $ 900 Solicitud especial

Puntajes y opiniones

Sobresaliente
9,2/10
según 686 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
Comida :9,2/10
Servicio :9,2/10
Ambiente :9,2/10
  1. Cristian M.
    Cristian M.
    • 6 opiniones
    9/10

    Excelente lugar, muy recomendable

  2. Mel H.
    Mel H.
    • 17 opiniones
    10/10

    La comida muy sabrosa, tamaño perfecto. La atención fue muy buena.... podrían mejorar ampliando la carta de vinos quizás.

  3. Luli T.
    Luli T.
    • 17 opiniones
    10/10

    Excelente todo. El lugar es muy lindo, la atención buenísima y la comida exquisita. Impecable

  4. Andres S.
    Andres S.
    • 2 opiniones
    10/10

    Excelente cocina, inmejorable servicio y suficiente tranquilidad y ambiente

  5. José C.
    José C.
    • 1 opinión
    10/10

    Le agradezco a la semana se la gastronomía BA por darme la oportunidad de conocer este excelente restaurante, escondido en el subsuelo del hotel Mío. El ambiente es acogedor, la atención es muy cálida y profesional. La comida es excelente, tanto los platos de carne como las pastas. Los postres no se quedan atrás y hay opciones que salen de lo común. El precio es acordé a la calidad, hay platos para compartir entre dos y tres, las porciones son abundantes. Buena carta de vinos. Aceptan todos los medios de pagos.

  6. Ezequiel F.
    Ezequiel F.
    • 1 opinión
    10/10

    El ambiente muy lindo, con mesas amplias. Lo que destaco es la atención del personal y especial al chef Por su dedicación. Todos los puntos se lleva la punta de asado!!! Volveremos.

  7. Eduardo D.
    Eduardo D.
    • 9 opiniones
    10/10

    La he pasado muy bien cada vez que fui. En esta oportunidad fue extraordinario y la atención del Cheff Juan Pablo Garin, que nos explicó cómo se preparan los platos fue muy bueno. Gran persona. Vino a nuestra mesa y luego seguimos la charla después de cena. Lo recomiendo!!!

  8. Solange R.
    Solange R.
    • 3 opiniones
    7/10

    Me encanta que en la carta haya opciones Gluten Free, muy rico el pan. Los platos estuvieron muy bien así como también el ambiente. Se demoraron un poco en traer la cuenta y cobrarnos.

  9. Javier A.
    Javier A.
    • 3 opiniones
    10/10

    Todo muy muy MUY bueno!!!, super recomendable!!!!

  10. Carlos P.
    Carlos P.
    • 1 opinión
    8/10

    Bien servido..rica comida...solo que no son muy cómodos el área de las mesas con los sillones......deberían mejorar.....buena tencion por parte del personal

  11. Stella  Cantarella C.
    Stella Cantarella C.
    • 16 opiniones
    8,5/10

    Excelente servicio. Los platos muy bien servidos,muy buena la comida. Me hubiera gustado que todos los postres que se ofrecen estén calculados de tal manera para no escuchar la frase,solo hay tal cosa y no la que usted acaba de elegir. Es algo que sucede a menudo en varios restaurantes y que me molesta.

  12. Niko A.
    Niko A.
    • 3 opiniones
    9/10

    Comimos muy bien. El único inconveniente fue la temperatura del vino.

  13. Tobhias O.
    Tobhias O.
    • 28 opiniones
    9,5/10

    Platos bien logrados , sabrosos y abundantes , a pesar de haber sido menu de baf weeck, en gral otros resto son medio avaros con la cantidad de comida , a mejorar el acceso del ascensor ya que lo traba un cuelga papeles y dificulto salir con el cochecito. Para recomendar

  14. María Eugenia  A.
    María Eugenia A.
    • 13 opiniones
    6/10

    El lugar muy agradable y la atención estuvo muy bien. Los platos fueron realmente muy escasos. Pedí de principal una entraña con mix de hojas verdes y me debe haber tocado la vaca más vieja y menopáusica de todo caba. Una porción minúscula de carne con dos hojitas infladas de lechuga. El vecino tuvo más suerte ya que le presentaron una porción de entraña razonable y una ensalada mucho más abundante que la mía. Me fui contenta ya que entiendo sufrí discriminación positiva por flaca! Otro detalle es que de una opción a dos postres no tenían uno por lo que lo reemplazaron por dos bochitas de helado. Suelo participar del BA food week y hay opciones muy superiores por el mismo dinero.

  15. Jorge A.
    Jorge A.
    • 7 opiniones
    9/10

    buen lugar,linda decoración y muy buena la atención.Falta en la comida mejorar en la preparación ,los hongos ma lsalteados y frios .la punta de asado le falta crocancia o caramelizacion en superficie.Carta de vinos con pocas elecciones y no tenian Bonarda como cepa ( aunque no sea bonarda)

  16. Cecilia V.
    Cecilia V.
    • 8 opiniones
    10/10

    La verdad es que he pasado mil veces por esa calle y jamás había escuchado de este restaurant, pero ha sido todo un hallazgo, tanto por la comida, como por el cálido ambiente y la excelentísima atención. Almorcé hoy con 2 amigas y sin dudas regresaré. Fantástico realmente.

  17. Diego V.
    Diego V.
    • 3 opiniones
    10/10

    Excelente, comida deliciosa, porciones generosas, atención increíble. Recomendado 100%

  18. Armen Z.
    Armen Z.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente todo! La ambientación, la atención y la comida!!

  19. Jorge f.
    Jorge f.
    • 10 opiniones
    6,5/10

    Lindo lugar, buena atencion en especial una chiquita coloradita q se movia para todos lados con la mejor onda , almorzamos con el menú Food Week que la verdad estan un poco pobres los platos, por lo menos los q pedi com yo chorizo O morcilla no Y aparte la entraña estaba fria y no pesaba mas de 150 gs despues en gral bien .

  20. Celina K.
    Celina K.
    • 6 opiniones
    10/10

    El ambiente muy moderno y casual, la comida muy buenos ingredientes y el asado de 12 horas delicioso. La única crítica es que estaba todo muy salado. El postre riquísimo el verdadero sabor del cacao.

Más información

Horario de apertura

Abierto todos los días

Cómo llegar al restaurante

Av. Pres. Manuel Quintana 465, C1129ABA, Buenos Aires, Argentina

Indicaciones para llegar al lugar

Recoleta

Acerca del restaurante

Rufino Argentino se encuentra en el hotel de diseño Mio Buenos Aires, apuesta a un redescubrimiento de los platos más argentinos, especialmente en la carne y desde un enfoque culinario de vanguardia, los productos de su cocina son exhaustivamente seleccionados a lo largo y ancho del país bajo la premisa: del productor a la mesa.

La carta fue diseñada por Leo Lanussol y Augusto Mayer, dupla de chefs jóvenes y aclamados en el mundo gastronómico actual .

Si vamos por primera vez podemos empezar con alguno de sus platos insignia: punta de asado (curado y braseado a baja temperatura servido con cebollas pickles y chimi de zanahorias), el ojo de bife (proveniente de animales de pastura pampeana en 3 tamaños y servido con salsa criolla de la casa, y pangritatta o ajo asado) o la trucha rellena (con crema de puerros y alcaparras). Si el plan es quedar bien con alguien que venga del exterior o probar la parte más creativa de su carta, podemos pedir la milanesa de costilla de cerdo (servida con hojas tiernas, mostaza antigua y limón), el cordero (preparado a baja temperatura y grillado a la provenzal, servido con berenjenas, zucchini y quino), los langostinos frescos (marinados en aceite ahumado, grillados y servidos con gajo de limón y sal marina) o los ravioles (rellenos de osobuco braseado, en salsa de hongos con almendras crocantes).

¿Y sus espacios? Rufino cuenta con diferentes opciones de seating y espacios con la intención de ser el receptor de todo tipo de comensales: en grupo o parejas, contando con mesas al aire libre, en salón y también la posibilidad de sentarnos en la barra.

Rufino abre sus puertas apostando al redescubrimiento de los platos más argentinos, disfrutando de una salida gourmet donde se revalorizan las raíces de la gastronomía argentina, volviendo a los sabores y platos que amamos a través de un enfoque de evolución y vanguardia.

Rufino es un homenaje a la historia familiar de dos de los fundadores del restaurante, cerca de ese pueblo de Santa Fe, en plena pampa húmeda, fue donde se terminó radicando su bisabuelo Don Juan Reynal, al llegar al país en el siglo XIX.

Es un historia en la que pueden reflejarse millones de otras historias de argentinos porque tiene mucho que ver con la compleja y maravillosa identidad argentina. Que está hecha de viajes, de inmigrantes, de vidas de superación y de una gastronomía que se nutrió de las influencias de todo el mundo que formaron el país.

Características

De negocios

Restaurantes disponibles cerca de “Rufino Argentino”

José Luis Restaurante

Buenos Aires

Precio promedio de $ 1.100

Puntaje:8.8 267 opiniones

Buenos Aires

Precio promedio de $ 750

Puntaje:5.7 3 opiniones

CABA

Precio promedio de $ 900

0 opiniones

Buenos Aires

Precio promedio de $ 500

Puntaje:8.7 223 opiniones

-30%acepta Yums

Buenos Aires

Precio promedio de $ 600

Puntaje:9 11 opiniones

Buenos Aires

Precio promedio de $ 1.000

Puntaje:9.3 229 opiniones

Buenos Aires

Precio promedio de $ 600

1 opinión

Buenos Aires

Precio promedio de $ 2.000

Puntaje:9.1 91 opiniones

Buenos Aires

Precio promedio de $ 750

Puntaje:9.2 907 opiniones

Autonomous City of Buenos Aires

Precio promedio de $ 800

Puntaje:9 282 opiniones

-30%acepta Yums

Servicio gratuitoReserva inmediata