Precio promedio $ 550
¡-30% en carta!
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Excelente
Rica pizzas hechas con masa madre
Un agradable sorpresa, un lugar pequeño, pero lindo y acogedor, las pizzas exquisitas!!!! Atención muy cordial, y precio muy bien acordé a la comida.
Muy rica pizza..Hubo que esperar bastante tiempo pese a que no había mucha gente. Deberían informar además los platos que figuran en la carta y que no están disponibles.Volvería.
Las pizzas muy ricas, las empanadas tmb y de sabores distintos. Me gustó! Lindo lugar para ir a tomar una cerveza y comer tranqui.
Todo perfecto
Muy mala atención. No tenían ni la mitad de lo que decía la carta. El maní estaba húmedo y con gusto feo. Faltaba iluminación. Buena la pizza. Demora en llegar la comida. Comimos y nos fuimos. Decepcionante
Voy seguido. Muy ricas pizzas. Lugar tranquilo, clásico. Muy buenos precios y calidad.
Excelente
Muy rico todo y buen precio
Muy buena la atención de la camarera y la pizza que pedimos muy rica, happy hour de cerveza hasta q nos fuimos???? precios accesibles y muy buen ambiente!
Nos atendieron muy bien. No encontraban la reserva al principio pero igual cómo le mostré el mensaje nos dijo la camarera que nos iban a hacer el descuento igual Luego la encontraron. La comida correcta. La hamburguésa un poco salada,
Abierto todos los días.
Servicio Continuo: de 09:00 a 00:00h (Lunes a Sábado)
Servicio Continuo: de 17:00 a 00:00h (Domingo)
Charcas 4799, C1425BNS, CABA, Argentina
Siguiendo la tradición pizzera de Buenos Aires, nosotros tomamos ese plato que tanto amamos y le dimos estilo propio. Además del abundante queso, la fainà, y la fugazzetta rellena, trabajamos con pasión en la masas. Las fermentamos naturalmente con masa madre y cada bollo lo maduramos durante 24 horas en frio, la salsa de tomate la hacemos nosotros y tan rica nos sale que con cada pizza te llevamos un dip para que la comas sola o mojes los bordes de la pizza.
Si para nosotros la pizza es la reina, las empanadas son las princesas y por eso nos nutrimos de la tradición empanadera de todo el país para fusionarla y crear las mas ricas del barrio. A cada una la tratamos con suma delicadeza y paciencia.
Solo a modo de ejemplo te contamos que la de carne la hacemos con roastbeef que cocinamos al horno por 4 horas y el osobuco lo braseamos por 6 horas y la bondiola 5 hs.
Toda esta propuesta está lista para maridarla con coctelería de autor, buen tinto o cerveza tirada.
Con amigos, Carnes, Pizza, Reabiertos, , Italiano
, , Bar
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Iniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva instantánea