a la carta

Entradas

Brochette Mixta (SIPAN EXPRESS)
$ 450

Tradicionales pinchos de lomo y pollo con vegetales, marinados en salsa anticuchera y asados sobre la parrilla al carbón, acompañan papas doradas bañadas con salsa tari

Duo De Cremas (SIPAN EXPRESS)
$ 300

Nuestra versión criolla de papas doradas bañadas en crema huancaína y crema ocopa. Un toque picantito

Empanada De Lomo (SIPAN EXPRESS)
$ 200

Una versión de nuestro lomo saltado para comer con la mano, jugosa y contundente empanada que no podés dejar de probar

Ebi Bomb (SIPAN)
$ 600

Deliciosos Langostinos rellenos con queso y aji amarillo. Se bañan con salsa pasión y se acompañan con salsa acevichada $600

Conchitas a la parmesana (SIPAN)
$ 700

Un plato de bandera en nuestras cevicherias. Vieiras marinadas al ají amarillo, lima y pisco. Semicubiertas y gratinadas con queso parmesano (4 unidades)

Mariscos al fuego (SIPAN)
$ 950

Langostinos, vieiras, pulpo y calamar saltados en mantequilla hanzo y ají amarillo, flambeados en pisco y acompañados de arroz al ajo.

Pulpo al Olivo (SIPAN)
$ 1.400

Plato de culto de la cocina Nikkei. Trozos de pulpo cocido marinados, sobre una cama de paltas y bañadas por suave y liviana mayonesa de olivas negras. Se coronan con hilos d masa philo.

Niguiris

SIPAN (SIPAN EXPRESS)
$ 450

Imperdible opción de niguiris baniados con miel de maracuyá y coronado con masa philo

Clásicos (SIPAN)
$ 300

Clásicos (SIPAN)

Sake Furai (SIPAN)
$ 500

Crocantes y rosado rellenos de queso, coronados con un cremoso guacamole al rocoto

Sashimis

Clásico (SIPAN)
$ 300

De salmón, trucha o pesca blanca

Moriawase (SIPAN)
$ 900

Tremenda combinación de cortes de nuestra fresca barra de cocina fría

Makis

MAKI SIPAN (SIPAN EXPRESS)
$ 800

Relleno de tartar de salmón, langostinos furai y queso cubierto en láminas de palta y bañado con salsa tare u semillas de sésamo.

Scallops (SIPAN)
$ 1.200

Nuestras clásicas y exquisitas conchitas a la parmesana coronan este maki relleno de langostinos furai, palta y queso acompañado por salsa nikkei y mantequilla hanzo.

Walter Alba (SIPAN)
$ 700

Una versión de un maki relleno de salmón, palta y mango cubierto totalmente por la piel del salmón a las brasas, bañado en nuestra salsa acevichada. Acompaña una leche de tigre clásica.

Maki AMANO (SIPAN EXPRESSS)
$ 700

Caliente, crocante y único, relleno de salmón palta y queso acompañado con salsa tare y salsa pasión.

MAKI costa verde (SIPAN EXPRESS)
$ 700

Relleno de tartare de salmón con aceite de ajonjolí, kyuri y palta. Envuelto en fetas de salmón bañado con salsa nikkei.

PRINCIPALES

Agnolotti Neri (SIPAN EXPRESS)
$ 550

Imperdibles y caseros con tinta de calamar, rellenos de salmón bañados con salsa huancaína. Un toquecito picante

Tallarín Saltado (SIPAN EXPRESS)
$ 500

Saltado de origen cantonés, supimos adaptarlo y convertirlo en nuestros spaghettis saltados que están acompañados de lomo, langostinos y pollo

Rib Eye (SIPAN EXPRESS)
$ 550

Increíble ojo de bife marinado en salsa anticucho. Asado lentamente a las brasas, acompañado por puré de papas andino

Ají Gallina (SIPAN)
$ 950

Deliciosa versión casera de este plato bandera por excelencia a base de pollo deshilachado a la crema de ají amarillo sobre papas doradas y acompañado de arroz al ajo.

Yaquiniku de mar (SIPAN)
$ 1.900

Cocción japonesa a la parrilla. En esta versión a las brasas asamos pesca del día, salmón rosado, langostinos, vieiras, calamar y mejillones. Acompaña en la misma cocción, vegetales asados. Le podes agregar a tu gusto, pestito y chimichurri. Corona una salsa acevichada.

Seco de cordero (SIPAN)
$ 1.600

Plato de culto del norte peruano y de la cocina criolla limeña, sabrosísimo gigot de cordero cocido por 24 hs, a 60 grados en salsa de seco de cordero y sus especias, con una cama de frijoles guisados acompañados de arroz al ajo

Postre

Liberteña (SIPAN EXPRESS)
$ 250

Mix de frutas de estación sobre una reducción de pulpa de maracuyá con aroma suave a vainilla

Cremoso De Chocolate (SIPAN EXPRESS)
$ 300

Untuoso de cacao peruano con leche, textura suave rica y cremosa con sabor a caramelo, sobre una crocante bretona de chocolate

Crema Hamilton (SIPAN EXPRESS)
$ 350

Cremoso de leche huevo y caramelo con sabor y aroma a tabaco. Suave al tacto y agradable al paladar. Exquisito!!!!

Suspiro A La Limeña (SIPAN EXPRESS)
$ 300

Tradicionalísimo postre de la cocina peruana. Dulce elaborado con leche evaporada, leche condensada y yemas de huevo, sobre un almíbar de oporto, coronado con merengue y toques de canela. Una exquisita combinación de suavidad y dulzura

Bebidas

Copa de champagne
$ 180
Café
$ 90
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encontrá restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar