Precio promedio $ 600
Servicio gratuitoReserva instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Hacé una reserva en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
El lugar tiene un entorno lindo, se ven los barquitos. Todo lo demás no nos gustó. Provoleta algo quemada y grumosa, pedimos picaña que estaba dura y fria, el salmon un poco crudo. La moza amorosa, sin embargo tardaba mucho para traer cualquier cosa, me termine el salmon sin poder comer la ensalada por que no me traia el aceite, me dijo que el volcan de chocolate tardaría mas de 20 minutos, como los chicos tenian sueño les pedimos un heladito que tuve que ir a buscarlo yo a la caja por que habian pasado mas de 10 minutos y no aparecia. Mesas sin mantel, caro para el servicio que prestan.
Correcta atención. Los baños estaban impresentables y eso que recién abría. La comida tiene muchas oportunidades de mejora. Los precios no están acordes a la calidad de la carne que comimos
El lugar bien, la atención de la moza super agradable, pero.... de la carta de vinos la tercera parte no estaban disponibles, justo los más económicos. Y al momento de pagar, para usar el beneficio de club la nacion solo lo aceptaban si pagaba en efectivo. Bien de argentino...
Muy buena comida ( pedimos la picana y ensalada de salmón) y como fuimos un feriado temprano al mediodía (12.45 ) el servicio fue impecable; no sé cuando se llena si sigue igual.
Mucha demora en la atencion. Luego de una hora de espera la comida bien. Se genero un ambiente muy tenso entre la gente que se quejaba por esperar y ademas por una señora que tenia una mascota que ladraba (soy pet friendly)
Todo bien
si tienen oportunidad pidan para compartir la picaña vale la pena Una carne super tierna ahumada con leños.. y el plus de estar frente a la bahia de nordelta hacen de este un muy buen lugar
La parrillada que pedimos no era nada fuera de lo común. Quizás la relación precio calidad esta un poquito desajustada. Más allá de eso, muy buena atención. Merece un segunda oportunidad
Los platos son muy caros, no son nada de otro mundo y tardaron una hora. De seis variedsdes de cerveza solo había una .
Voy seguido a la Taberna, siempre reservo, hoy cdo llegue me dijeron tenes 40 minutos de espera a lo q le mostre la reserva, lo q sorprendio q habia mesas vacias nunca vino nadie y decian hay demora!! Hay un solo detalle q siempre me pasa pido pan y no me lo traen, pero la comida es bastante buena en relación inclusive al precio
Lindo lugar pero te vacunan con la cuenta ... parrillada para 2 pero medio pijotera y caro.
Excelente parrilla y la atencion inmejorable.
Lo recomiendo....buena atención...precios acordes al lugar!!
Agradable entorno y la pase brutal con la compañía de ...
Muy buen restaurante
La comida excelente las camareras algo intensas , pero en general bien
Muy buen lugar y buena atención
La atención de la moza fue muy buena. La comida no nos gustó mucho. Fuimos 8 personas y nos pareció por la calidad de la comida muy caro. Sabor a poco.
Muy lindo el lugar, la comida que pedimos estaba muy bien, y el servicio impecable. Muy bueno.
Super agradable. Mbuena atencion.!!
Abierto todos los días
Bv. del Mirador 220, B1670, Tigre, Argentina
Taberna de la Bahía es el asador y restaurante de cocina internacional que se encuentra ubicado en la idílica Bahía Grande de Nordelta, donde podés disfrutar de manjares a la parrilla, al horno de barro y a sus fuegos. Disponen de un espectacular ambiente al aire libre, ideal para los que desean comer afuera y contemplar la belleza de su vista. Y un gran salón, con muy buena capacidad ambiente que se acerca a lo íntimo a partir de una iluminación suave. La decoración es sobria y su objetivo es acompañar los increíbles sabores de la carta del lugar. Hay presentaciones como la paella; la bondiola preparada en su jugo con verduras y especias; rabas; mollejas; provoleta especial (con ají, rúcula y especias); cóctel de camarones; risotto al disco con mix de hongos; salmón rosado perfumado con oliva, romero y ajo; T-Bone steak saborizado; solomillo de cerdo en costra de mostaza y zuchini salteado con cebollas y ajo; o el cordero al malbec con papas españolas y verduras, todo en cocción al horno de barro.
Contanos más sobre vos y te contactaremos lo antes posible
Obtené más informaciónIniciá sesión en TheFork Manager y comunicate con nosotros por chat.
Iniciá sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReserva instantánea