Volver

Menú UCO

  • a la carta

a la carta

Entradas

Burrata y remolacha

Pickles, puré especiado, crocante y brotes

Mollejas
Bao de matambre de cerdo

Miso/ají, ensaladilla cítrica y sriracha

Pato
Chupe de langostino y calamar
Antipasto (Para compartir)

Selección de fiambres y encurtidos caseros

Principales

Cabrito
Pesca blanca (Por favor consulte)
Entraña
Solomillo de cerdo
Pasta rellena de burrata y berenjena

Para compartir

T-Bone (1kg)

Papines, vegetales asados de estación, ensalada de hojas verdes y escamas de Sbrinz

Paleta entera de cordero patagónico

Hierbas crocantes, papines, vegetales asados de estación y jus de cocción

Arroz negro de mar

Tinta de calamar, pesca blanca, langostino y calamarete

Postres

Blondie

Granita de melón, crema de limón y gel de cynar julep

Bavaroise de mandarina

Cremoso de chocolate amargo y financier

Media esfera de cedrón

Ají amarillo, algarroba y aire de lima limón

Volcán de chocolate

Helado de vainilla de Madagascar y, sal marina patagónica “de aquí”

Tarta de manzana moderna (para compartir)

Helado de canela, brandy snap y almendras

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReserva instantánea